Готовил свой седан к продаже и понимал, что внешний вид хромает. Особенно удручала потускневшая решетка радиатора и молдинги багажника. Менять их на новые оригинальные детали было слишком дорого и нецелесообразно перед продажей. Выходом стал антихром. Хотел сделать все быстро, качественно и в шаговой доступности, поэтому искал исполнителей в Невском районе. По рекомендации товарища заехал в Cosmiс Detailing . Меня сразу подкупило отношение к клиенту. Не стали впаривать полный комплекс, а сделали именно то, что нужно для освежения экстерьера. Оклеили решетку и молдинг багажника. Работа была выполнена за один день, что для меня было критично, так как машина нужна была каждый день. Пленка легла идеально, ни одного пузыря или складки. Мастер показал, как аккуратно спрятаны края под уплотнители, благодаря чему оклейка выглядит как родной заводской черный пластик. Очень удобно, что принимают любые способы оплаты, я расплатился подарочным сертификатом, который мне подарили на праздник, так что вообще не пришлось доставать кошелек. Перед выдачей авто подробно проконсультировали по дальнейшему уходу. Покупатель, когда забирал машину, отметил, что черные детали выглядят очень стильно и дорого. В итоге машина ушла быстрее и по цене, на которую я рассчитывал.